Senza categoria

SETTIMANA DI COPPE EUROPEE, I RISULTATI DELLE ITALIANE.

-Bastano soli 32 secondi per segnare il primo goal in Champions League a Dusan Vlahovic contro il Villareal. Il giovane attaccante serbo, ha ormai tutte le caratteristiche del predestinato. Ma alla Juventus non basta il goal del suo top player, in quanto gli spagnoli agguantano il pareggio grazie ad un inserimento di Dani Parejo, che sfrutta una dormita generale nella retroguardia bianconera. All’Estadio de la Ceramica dunque non si va oltre l’1-1, con il discorso qualificazione rimandato al ritorno a Torino. Brutte notizie per Max Allegri: Weston McKennie riporta una frattura al piede che lo terrà lontano dai campi di gioco per almeno due mesi.-Il Napoli riceve il Barcellona allo Stadio Diego Armando Maradona, in una delle partite di maggior rilievo dell’Europa League. Ma il Barca di Xavi è devastante: al minuto numero 8′, Jordi Alba su contropiede infila Meret. Cinque minuti più tardi, è Frankie De Jong che con un tiro a giro bellissimo insacca in rete. I blaugrana si ritrovano in doppio vantaggio dopo neanche 15 minuti. Al 23′ però, Osimhen sfugge a ter Stegen e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto capitan Insigne accorcia le distanze. Ma alla fine della prima frazione, Gerard Pique cala il tris. Nel secondo tempo, al 59esimo, Aubameyang trova la porta dopo un’azione da videogame e segna il quarto goal catalano. Non basta il guizzo nel finale di Politano del 2-4, il Barcellona è troppo superiore ai partenopei che dunque escono sconfitti dalla competizione con qualche rammarico.-“La Dea” raggiunge Atene per la trasferta greca contro l’Olympiacos. I bergamaschi passeggiano sugli avversari: al 40′ Maehle porta in vantaggio i nerazzurri; al minuto 67′ e al minuto 69′ Ruslan Malinovsky segna la doppietta personale e porta il risultato sullo 0-3. Il giocatore ucraino esulta mostrando una scritta che incita alla fine delle ostilità nel suo paese. Atalanta che dunque va avanti nella competizione nonostante i tanti infortuni nel reparto avanzato.-La Lazio va in vantaggio contro il Porto al minuto numero 19′ con Ciro Immobile che batte Diogo Costa sul suo palo. Pochi minuti più tardi, Taremi firma il pari da penalty. Portoghesi che passano in vantaggio nel secondo tempo con Uribe al termine di un’azione fantastica. Il goal di Cataldi al 94′ non basta, dopo il 2-1 lusitano dell’andata, il risultato di 2-2 elimina i biancocelesti di Sarri dall’Europa League.