Capua

Calcio, seconda categoria. Il Real SAIF, corsaro a Caianello 1-5, cala il poker di vittorie.

La quarta vittoria di fila porta alla ribalta la compagine santangiolese che continua a macinare punti utili per la salvezza. La partita dopo un avvio lento e macchinoso, dovuto anche al campo non in perfette condizioni, ha visto il Real Saif faticare e non poco per trovare la quadra. Pari che dura fino al 25’, con sigillo di Federico seguito dal raddoppio di Danilo Corbo che ha finalizzato una splendida azione corale sul finire della prima parte del match.Il secondo tempo inizia con un monologo santangiolese che spiana la strada per la manita finale, che come detto finisce con un sonante 1-5, con le reti di Chiodelli, Stellato e Iodice. Partita correttissima terminata con i complimenti degli avversari. Grande soddisfazione per il Presidente SILIPO (oggi anche lui nella foto di rito) e tutto lo staff.