SPORT

VOLLEY FEMMINILE: SAN MARCO VINCENTE SUL SUCCIVO

Finisce 3 a 1 la sfida tra il San Marco e il Succivo Volley. Partita stupenda sul piano tecnico ma soprattutto dal punto di vista della voglia di vincerla in campo da parte di entrambe le squadre. Match giocato con ritmi altissimi, sin dal primo set, punto a punto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, ognuna mostrando le proprie qualità, sino a quando a spuntarla non sono state le ragazze del Volley San Marco vincendo il set 25 a 20. Nel secondo set le succivesi entrano in campo con la voglia di mettere il treno della vittoria nei binari giusti, ma con scarsi risultati, contrastate soprattutto da un arbitro che compie scelte abbastanza discutibili o forse intimorito da quelle che sono state le proteste della squadra ospite, che con un pizzico di presunzione e di maleducazione si rivolgono alle avversarie e all’arbitro con varie frasi, emblematica è stata quella riportata da uno spettatore in prima fila: “arbitro fai stare zitte queste bambine”, ricordando che queste ragazze sono tutte giovanissime e stanno facendo delle cose davvero mostruose. Finisce il secondo set con la vittoria della squadra ospite 25 a 19. Nel terzo set le ragazze di Mister Donelli con tanta voglia e soprattutto, anche grazie alla forza del gruppo, contro tutto e tutti riescono a vincere il loro primo set della partita 25 a 20. Nel quarto e ultimo set le Succivesi ci provano in tutti i modi a portare il risultato in parità, ma con scarsi risultati, perdendo quest’ultimo 25 a 19. Nella vita come nel mondo dello sport ci sono e ci saranno sempre delle ingiustizie, ma non saranno queste a fermare la forza delle persone oneste che vivono la vita con serietà e con tanto lavoro in ogni cosa che fanno. Noi come sempre saremo qui a raccontarvi questa fantastica favola, che nonostante tutto ci stanno facendo vivere le ragazze del volley Succivo to be contined…